成都航空职业技术学院基础教学部来校调研
发布人:闫萍  发布时间:2024-10-15   动态浏览次数:10

10月14日下午,成都航空职业技术学院基础教学部一行6人在杜瑜主任的带领下,来公共基础课部调研。校公共基础课部主任金跃强,校体育部副部长金超,大学数学教研室主任冯桂珍,大学英语教研室主任史其慧等参加了调研座谈会。

双方围绕职业本科大学数学、大学英语、大学体育等课程的设置、师资队伍建设、改革与建设等方面进行了深入地交流和探讨。双方还就基础学科的国家级学科竞赛的激励政策、组织设施、指导教师团队建设、学生社团建设、以赛促教等方面开展了研讨。

今后,两校公共基础教学部门将进一步加强沟通和联系,在职业本科公共基础课程标准研制与推广、课程改革经验交流、教学资源建设与共享、学科竞赛校级交流等相关方面开展深入合作,共同提升职业本科公共基础课程育人成效。

双方交流

图/闫萍   文/闫萍    审核/王丽丽