校领导到公共基础课部作专题辅导报告
发布人:闫萍  发布时间:2024-03-21   动态浏览次数:74

3月20日下午,校党委常委、副校长苏小冬来到公共基础课部,为广大教师作专题辅导报告。公共基础课部全体教师在乐业楼428会议室共同聆听报告。报告会由基础课部党总支书记王丽丽主持。

苏小冬以《强化理论武装、提升使命担当、服务学生成长》为主题,为老师们带来一场具有思想性、战略性和指导性的精彩报告。报告围绕“一个目标”,“两个维护、两个确立、两个结合、两把钥匙”,“三个根本问题、三位一体、三个务必”等十个方面,论述了加强内涵建设、提升教师队伍建设与强化人才培养质量的重要性。

苏小冬指出,提高公共基础课程教育教学质量是我们义不容辞的责任,公共基础课部要努力把课程建设成“金课”,把师资队伍建设成“金师”,把教材建设成“金教材”。她希望全体党员干部以服务学生成长为导向,提高政治站位,努力在教育强国建设中当标杆、作示范。她鼓励基础课部全体教师勇担为党育人、为国育才使命,钻研教学、潜心育人,围绕国家需求培养人才,立足岗位主动担当作为,为学校发展贡献基础人的智慧和力量。

苏小冬副校长作专题辅导报告