我校教师获批教育部人文社会科学研究青年基金项目
发布人:朱文静  发布时间:2022-08-17   动态浏览次数:10

近日,教育部社会科学司公布2022年度教育部人文社会科学研究项目评审结果,公共基础课部数学教研室林小围博士主持申报的《“互联网+”背景下共享护理服务的护患匹配与定价研究》获教育部人文社会科学研究青年基金项目立项资助。教育部人文社会科学研究项目是教育部面向全国设立的人文社会科学研究项目,其覆盖面广、影响大,具有重要的示范和引导作用,历来是各高校竞争和关注的焦点之一。学校社科部多次邀请高水平专家开展人文社科项目申报讲座,积极鼓励青年教师开展学术研究。基础课部积极协调项目团队组建,大力支持相关教师进行项目申报。此次项目获批,也反映了青年教师在人文社会科学领域科研水平的不断提升,科研实力稳步增强。

公共基础课部  /林小围  编辑/朱文静  审核/陈桃源)